Afficher le nom du club dans les widgets

Par défaut nous affichons le nom de l'équipe dans beaucoup de widgets, comme SENIOR M1 ou U18F2 par exemple, ce qui correspond à l'équipe 1 senior masculine et l'équipe 2 féminine des moins de 18 ans.

Affichage du nom de l'équipe

Nous avons ajouté une option dans la plupart des widgets permettant d'afficher le nom du club plutôt que le nom de l'équipe.

Option permettant d'afficher le nom des clubs plutôt que le nom de l'équipe

Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer les modifications"

Enregistrer les modifications

Avec le nom du club, le widget s'affiche ainsi.

Affichage avec le nom du club

Lire aussi :
Vous pouvez modifier le nom des équipes dans les widgets dans la nouvelle version des widgets.
Plus d'infos ici : Modifier le nom d'une équipe

Contactez-nous pour avoir la main sur votre club sur la v.2 si vous n'y avez pas accès.
• par mail : contact@scorenco.com
• via le chatbot sur notre site internet

Mis à jour le : 16/01/2024