Par défaut nous affichons le nom de l'équipe dans beaucoup de widgets, comme SENIOR M1 ou U18F2 par exemple, ce qui correspond à l'équipe 1 senior masculine et l'équipe 2 féminine des moins de 18 ans.

Affichage du nom de l'équipe

Nous avons ajouté une option dans la plupart des widgets permettant d'afficher le nom du club plutôt que le nom de l'équipe.

Option permettant d'afficher le nom des clubs plutôt que le nom de l'équipe

Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer les modifications"

Enregistrer les modifications

Avec le nom du club, le widget s'affiche ainsi.

Affichage avec le nom du club