Ajouter un événement sur mon site internet

Pour ajouter un événement à votre site internet, rendez-vous dans l'espace d'administration du site.

Sur l'onglet « Événements », cliquez sur « Ajouter un nouvel événement »

Laissez-vous ensuite guider par l'interface et complétez les informations comme le nom de l'événement, la bannière de l'événement, le prix, les dates et le lieu de l'événement.

Une fois toutes les informations inscrites, cliquer sur « publier »

À tout moment, revenez sur un événement pour en modifier ses informations.

Ajouter les événements au menu

Rendez-vous ensuite dans la section « menu » de votre espace d'administration

Cliquez maintenant sur « Gérer avec la prévisualisation en direct »

Sélectionnez le menu principal

Cliquez sur « Ajouter des éléments »

Dans l'onglet « Événements », cliquez sur « Archive événements » pour ajouter la page présentant tous les événements

Cliquez sur « Publier » pour valider le menu

La page événement est désormais ajoutée au menu

Ajouter un événement au menu

Sur cette même page, cliquez sur l'événement de votre choix et glissez le sous l'élément « Événements » afin d'ajouter la page en sous-menu

Félicitations, vous venez d'ajouter complètement un événement à votre site internet.