Articles sur : 👤 Mon compte

Ajouter / modifier la photo de profil Score'n'co

Depuis l'application mobile de Score'n'co

1 - Accédez à la page profil 👤

2 - Cliquez sur l'icône appareil photo ou votre image de profil

3 - Choisissez l'option de votre choix pour ajouter ou modifier la photo de profil Score'n'co

Choisir une image ou Prendre une photo

Comment ajouter une photo de profil depuis l'app mobile de Score'n'co

Depuis le site internet de Score'n'co

1 - Accédez à la page d'accueil de Score'n'co

app.scorenco.com

2 - Cliquez sur l'icône silhouette avec un bouton d'appareil photo

ou votre image de profil actuelle, à gauche du bouton "Éditer"

3 - Ajoutez une image ou prenez-vous en photo.

Comment ajouter une photo de profil depuis le site internet de Score'n'co

Voir aussi :

Supprimer la photo de profil Score'n'co

Mis à jour le : 20/08/2024