Voir la liste de ses équipes et compétitions favorites

Pour voir la liste de toutes ses équipes ou compétitions favorites, voici comme faire.

📲 Depuis l'application mobile :

1 - Cliquez sur l'icône étoile

en bas à gauche de votre écran ⭐️

Voici un exemple des équipes dont un scoreur est fan

Vous souhaitez supprimer une équipe de la liste de vos favoris ? Cliquez ici : Ne plus être fan d'une équipe sur Score'n'co
Vous souhaitez ajouter une autre équipe dans vos favoris ? Devenir fan d'une équipe sur Score'n'co

💡 Si vous souhaitez voir la liste des compétitions que vous suivez
Cliquez sur l'icône "Trophée"

💻 Depuis le site internet :

1 - Accédez à votre profil

en haut à droite : https://v1.scorenco.com/scorer/profil/

2 - Cliquez sur l'onglet "Favoris" de votre profil

Où cliquer pour accéder à ses favoris depuis la version web de Score'n'co ?

La liste des compétitions, dont vous êtes fans, s'affiche à la suite de vos équipes favorites.
Vous pourrez cliquer directement sur la croix orange à côté d'une équipe ou d'une compétition pour les supprimer de vos favoris.

Mis à jour le : 02/04/2024