Supprimer une compétition de ses favoris sur Score'n'co

Pour supprimer une compétition de ses favoris :

Depuis l'application mobile :

1 - Accédez à vos favoris

2 - Cliquez sur la catégorie "Compétition"

3 - Sélectionnez une compétition

4 - Cliquez sur l'étoile pour supprimer la compétition de vos favoris

ℹ️ Vous devriez vous apparaître, en bas de votre écran, un bouton pour vous re-proposer de devenir fan de la compétition.

Résumé des étapes pour supprimer une compétition des favoris sur l'application mobile de Score'n'co

💡Sinon, si vous êtes déjà sur la compétition que vous souhaitez supprimer de vos favoris, cliquez directement sur l'étoile en haut à droite de votre écran.

Lire aussi :
Ajouter une compétition en favoris sur Score'n'co

Mis à jour le : 06/12/2023