Personnaliser l'image de partage (v.2)

Vous pouvez mettre une photo de votre équipe ainsi qu'une photo de partage. 📸

Ces photos apparaîtront sur la page de l'équipe sur Score'n'co, et sur les images générées automatiquement quand vous partagez le match sur les réseaux sociaux.

Exemple d'image de partage en fin de match

Pour cela il faut être administrateur de votre club et aller dans votre espace d'administration, dans l'onglet "Equipes" : https://admin.scorenco.com

Ensuite choisissez l'équipe de votre choix.

Cliquez sur le nom de l'équipe dont vous souhaitez importer une image

Enfin, dans les Informations, vous pouvez personnaliser la photo de l'équipe.

Personnaliser la photo d'équipe ainsi que l'image utilisée pour générer l'image de partage des matchs

S'il n'y a pas de photo de partage, nous utilisons la photo d'équipe dans les images de partage.

💡 Conseil : pour optimiser l'affichage, nous vous recommandons d'ajouter également une photo pour l'image de partage.
Même si c'est la même, nous vous proposons des options pour retailler l'image afin qu'elle soit bien centrée dans l'image de partage.

La photo d'équipe est visible sur la page Score'n'co de l'équipe.

Continuer la lecture :
Qu'est-ce qu'une image d'équipe et une image de partage ?
Personnaliser l'image d'équipe

Mis à jour le : 20/12/2023