Ne plus être administrateur d'un club

Vous souhaitez vous supprimer de l'espace de gestion d'un club ?

1 - Accédez à l'espace d'administration du club

https://v1.scorenco.com/admin/

2 - Dans le menu "Club", allez sur l'onglet "Administrateur"

3 - Cliquez sur "Supprimer" en face de votre nom

Si jamais vous avez ce texte "Une erreur s'est produite, veuillez réessayer."

Contactez-nous via le chatbot en bas à droite du site, ou à ce mail contact@scorenco.com en nous indiquant
le nom du club dont vous ne souhaitez plus être administrateur

ℹ️ Pour voir la liste des clubs dont vous êtes admin, cliquez sur le nom du club en haut à gauche de votre écran

Pour continuer la lecture :

- Devenir administrateur d'un club sur Score'n'co
- Devenir admin d'un club déjà géré (UN SCORER GÈRE CE CLUB)

Mis à jour le : 12/05/2023