Modifier / Supprimer une action ou un commentaire

Une erreur s'est glissée dans votre commentaire ou votre action ?
Vous souhaitez supprimer une action ou un commentaire ?

Vous pouvez modifier ou supprimer une action ou un commentaire de votre part sur un live.

🚧🔨 Pour le moment il n'est pas encore possible de modifier une action ou un commentaire.

Si jamais, vous souhaitez nous signaler* un message ou une action, voici comment faire :
Signaler un commentaire / une action

1 - Cliquez sur la flèche à côté de l'action / du commentaire 🔽

2 - Appuyez sur "Supprimer"

Où se trouve le bouton pour supprimer un commentaire ou une action

Si vous ne pouvez pas supprimer une action car vous n'êtes pas l'auteur de cette action : signalez l'action directement depuis le live ou contactez-nous.

Pour nous contacter :
mail : contact@scorenco.com
via le chatbot en bas à droite

Indiquez-vous s'il vous plaît ces informations afin que l'on puisse identifier le match :
• le sport,
• le club (en toutes lettres),
• la catégorie/championnat du match,
• la date du match,
• l'équipe adverse,
• le bon score.

Merci d'avance pour votre vigilance et votre collaboration.

Mis à jour le : 11/06/2024