Modifier / Supprimer une action ou un commentaire

Une erreur s'est glissée dans votre commentaire ou votre action ?
Vous souhaitez modifier ou supprimer une action ou un commentaire ?

Vous pouvez modifier ou supprimer une action ou un commentaire de votre part sur un live si vous en êtes l'auteur.

Si vous souhaitez modifier le score final du match

Allez sur l'onglet "Rentrer les scores" dans le logiciel Tournois. Cliquez sur un score et modifiez-le directement.
Si besoin : comment renseigner / mettre à jour les scores du tournoi

Si vous souhaitez modifier le live commenté du match (action ou commentaire)

Pour modifier un commentaire ou une action :
🚧🔨 Ce n'est pas possible pour le moment.

Pour supprimer un commentaire ou une action (dont vous êtes l'auteur) :

Cliquez sur la flèche à côté de l'action / du commentaire 🔽

Appuyez sur "Supprimer"

Où se trouve le bouton pour supprimer un commentaire ou une action

Pour supprimer un commentaire ou une action (dont vous n'êtes pas l'auteur) :
→ Signalez l'action ou le commentaire directement depuis le live ou contactez-nous pour que nous le fassions directement.
Si besoin : comment signaler un commentaire / une action

Pour nous contacter :
mail : contact@scorenco.com
via le chatbot en bas à droite

Indiquez-vous s'il vous plaît ces informations afin que l'on puisse identifier le match :
• le sport,
• le club (en toutes lettres),
• la catégorie/championnat du match,
• la date du match,
• l'équipe adverse,
• le bon score.

Merci d'avance pour votre vigilance et votre collaboration.

Mis à jour le : 19/09/2024