Signaler un commentaire / une action

Un commentaire inapproprié ?
Une action comportant des mauvaises informations ?

Vous pouvez le signaler directement à notre équipe de modération pour que nous les supprimions dans les meilleurs délais.

1 - Cliquez sur la flèche à côté de l'action / du commentaire 🔽

2 - Appuyez sur "Signaler"

Où se trouve le bouton pour signaler un commentaire ou un action

3 - Choisissez la catégorie appropriée

4 - Validez votre signalement.

Un message d'information vous informera que votre signalement nous a bien été envoyé.

Message d'information une fois que vous avez validé votre signalement

🔔 Une notification nous parviendra pour traiter votre signalement.
Merci pour votre collaboration. 🤝🏻

Voir aussi :
Modifier / Supprimer une action ou un commentaire

Mis à jour le : 23/01/2024