Comment modifier un score incorrect ?

Pour information, vous ne pouvez pas modifier un score qui a été synchronisé depuis le site de la fédération.

Comme vous l'aurez lu dans les Conditions Générales d'Utilisation, vous vous engagez à fournir des informations correctes et à ne pas renseigner de faux scores.

Mais il peut arriver qu'une erreur se glisse dans le score d'un match.

- Si vous souhaitez corriger un score que vous avez vous-même ajouté : vous pouvez supprimer l'action ou le commentaire de votre part sur un live.

- Si vous souhaitez corriger un score que vous n'avez pas ajouté : vous pouvez signaler l'action ou le commentaire OU nous contacter

Pour nous contacter :
mail : contact@scorenco.com
via le chatbot en bas à droite

Indiquez-vous s'il vous plaît ces informations afin que l'on puisse identifier le match :
• le sport,
• le club (en toutes lettres),
• la catégorie/championnat du match,
• la date du match,
• l'équipe adverse,
• le bon score.

Merci d'avance pour votre vigilance et votre collaboration.

Pour signaler ou supprimer une action ou un commentaire :

1 - Cliquez sur la flèche à côté de l'action / du commentaire 🔽

2 - Appuyez sur "Signaler" ou "Supprimer"

Où se trouve le bouton pour supprimer un commentaire ou une action

Mis à jour le : 11/06/2024