Les couleurs des widgets sont personnalisables selon votre choix !

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Widgets” dans la barre latérale à gauche de votre écran

Où trouver l'onglet Widgets dans le menu latéral

3 - Sélectionnez la fenêtre “Apparence”
à côté de “Vos widgets”

Dans le menu Widget, cliquez sur "Apparence"

4 - Modifiez les codes couleur (code hexadécimal) de vos widgets

Couleur principale
Couleur de fond
Couleur de texte

Modifiez les couleurs d'apparence de vos widgets

💡Vous pouvez récupérer les codes couleur de votre club renseignés dans la fenêtre “Informations” dans l’onglet “Club”.

Si aucune couleur n’est renseignée, et si vous ne savez pas comment récupérer les codes couleur de votre club, voici 2 possibilités.
(Conseillé) Depuis le site internet du club : utilisez l’extension gratuite ColorZilla, disponible sur Google Chrome et Mozilla Firefox : https://chrome.google.com/webstore/detail/colorzilla/bhlhnicpbhignbdhedgjhgdocnmhomnp

Depuis le logo du club, ou une image du club : ouvrez l’un des 2 sites : https://imagecolorpicker.com/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">https://html-color-codes.info/colors-from-image/# ou https://imagecolorpicker.com/

5 - Validez le(s) changement(s) en appuyant sur le bouton “Modifier”