Migrer les équipes vers la nouvelle saison actuelle

Migrez vos équipes et leurs effectifs vers la nouvelle saison !

Les effectifs et règles de gestion sont liés à une équipe liée et à une saison.
À l'approche d'une nouvelle saison, le bouton de migration permet au club de sélectionner les équipes de la saison précédente et de les migrer pour la nouvelle saison, tout en gardant bien les mêmes effectifs et mêmes règles de gestion !

(Pour le transfert d'un ou plusieurs membre(s) dans un autre équipe, consultez le lien mis à la fin de cet article).

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Équipes”

dans la barre latérale à gauche de votre écran

3 - Appuyez sur “Gérer la saison prochaine (...)”

pour changer de fenêtre.

4 - Cliquez sur le bouton bleu “Migrer les équipes de la saison précédente”

en haut à droite de votre écran

Bouton en haut à droite "Migrer les équipes vers la saison actuelle"

5 - Sélectionnez la ou les équipes à migrer vers la nouvelle saison

💡 Vous pouvez choisir de sélectionner toutes les équipes d’un coup en cochant la case “☑️ Tout sélectionner"
ou au contraire toutes les désélectionner avec décochant le bouton "Tout sélectionner"

Sélectionnez une ou plusieurs équipes à migrer

6 - Validez votre migration avec le bouton "Migrer" tout en bas

Et voilà, vous avez migré vos équipes vers la nouvelle saison. ✅
Nous vous conseillons de vérifier équipe par équipe si les licenciés qui composent chaque équipe sont les bons.

Voici un article pour vous expliquer comment transférer facilement un ou plusieurs membre(s) dans une autre équipe

Mis à jour le : 21/07/2023