Liste des écrans personnalisés Clubhouse possibles

Dans un Club House, vous avez le choix entre plusieurs écrans personnalisés et automatisés :

Liste des templates écrans Club House

Écran d'ouverture
Il vous faudra choisir une image de fond

Écran d'ouverture - Club House

Équipe
Il vous faudra choisir la ou les équipes à afficher

Écran Équipe - Club House

Brève
Il vous faudra écrire le titre et le texte de la brève, ainsi qu'une éventuelle image.

💡 Si vous souhaitez maximiser l'affichage de l'image de la brève : n'indiquez pas de texte dans la brève pour que votre image s'affiche sur toute la page, format paysage conseillé
💡 Si vous souhaitez maximiser l'affichage d'une information texte d'une brève : ne définissez pas d'image.
💡 Si vous souhaitez maximiser l'affichage d'une image avec du texte d'une brève : choisissez une image en format carré.

Écran Brève - Club House

Matchs à venir
Par défaut, il affiche les prochains matchs à venir. Mais vous pouvez choisir de n’afficher que les matchs d’un jour.

💡 Astuce : Vous pouvez afficher 2 écrans distincts avec les matchs du samedi sur un écran, et les matchs du dimanche sur un autre écran en créant 2 écrans différents.

Écran Matchs à venir - Club House

Partenaires

La page fera défiler les partenaires renseignés.

Si besoin, voici les liens vers les articles :
• Ajouter des partenaires
• Modifier / supprimer un partenaire

Écran Partenaires - Club House

Social-wall Facebook
Cet écran affichera notamment les trois dernières publications de votre page Facebook.

Écran Publications Facebook - Club House

Phase d'un tournoi
Cette page affichera un écran résumé d'une phase du tournoi.

Il vous faudra choisir le tournoi, puis le challenge, puis la phase à afficher.
- Si vous choisissez une phase de poule : vous pourrez choisir entre afficher un ou plusieurs groupe(s).
- Si vous choisissez une phase finale : vous pourrez choisir entre afficher une ou plusieurs phase(s).
(et le groupe si vous choisissez une phase de poule)

Écran Phase d'un tournoi - Club House

Lives d'un challenge de tournoi

Cet écran affichera les matchs en cours.
Il vous faudra choisir le tournoi, puis le ou les challenge(s) à afficher.

Écran Live d'un tournoi - Club House

Pub Score'n'co Tournoi

Cette page permet d'inviter les utilisateurs à installer l'application Score'n'co pour suivre le tournoi.

Écran Pub tournoi Score'n'co - Club House

💡Pour chaque écran, vous devrez définir la durée d’affichage de l’écran choisi.
Par défaut, l’affichage est réglé sur 15 secondes.

Mis à jour le : 15/11/2023