Prérequis : avoir débloqué l’option Clubhouse 🔐💶
Veuillez nous contacter via le chatbot (la petite bulle bleue
) en bas à droite de votre écran ou à nous écrire à l’adresse mail : contact@scorenco.com pour acheter cette option.

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Sélectionnez l’onglet Clubhouse
via dans la barre latérale à gauche de votre écran

Onglet Club House dans le menu latéral

3 - Sélectionnez le Clubhouse où ajouter l'image
Ou créez un nouveau Clubhouse avec le bouton en haut à droite “Ajouter un Clubhouse”

4 - Ajoutez un écran "Brève"
avec le bouton +

Ajouter seulement une image dans l'écran "Brève" de votre Clubhouse

Voici le résultat :
L'image de la brève s'affiche en grand sur votre écran

Si jamais vous rajoutez du texte, l'image ne s'affichera plus que sur la partie droite de votre Clubhouse.
Comme sur cet exemple :

Si la brève contient un titre, l'image est réduite