GUIDE - Découverte et prise en main du module Clubhouse

Voici un guide pour prendre en main le module Clubhouse. 📖

Pour découvrir rapidement le module dans une vidéo résumé de 2 minutes :

Introduction : comment accéder au module Clubhouse ?

Méthode 1 - Via la liste des Clubhouse : Via le bouton ↗️ situé entre "Modifier" et la croix rouge ❌
Méthode 2 - Via les réglages d'un Clubhouse : Avec le bouton "Ouvrir le Clubhouse ↗️"

2 méthodes pour ouvrir à un Clubhouse

1 - Ajoutez un Clubhouse

Ajouter un Clubhouse
Modifier ou supprimer un Clubhouse
→ pour modifier l'ordre d'affichage des fenêtres, modifier l'image de fond...

Ajouter un écran personnalisé dans un Clubhouse
→ Retrouvez la liste des écrans personnalisés possibles dans Clubhouse dans cet article : Liste des écrans personnalisés Clubhouse possibles

Afficher une image en plein écran dans Clubhouse
Changer la couleur d'un Clubhouse

2 - Naviguez parmi les écrans automatisés

Si vous avez une souris ou un trackpad, agitez votre curseur sur l'écran pour faire apparaître un contrôleur de page en bas de votre écran.

Il vous permet :
d'aller plus rapidement à une page ◀️ ▶️
de s'arrêter sur une page si besoin ⏸

Quels usages d'un Clubhouse ? Quelles informations mettre et afficher ?

Pour un club :

Informez sur les actualités sportives de chaque équipe :
Dernier résultat, autres matchs de la journée, prochain match, une photo d'équipe...

Mettez en avant vos partenaires.

Affichez les dernières actualités du blog ou des réseaux sociaux.

Pour un tournoi :

Exposez le déroulement du tournoi de manière automatique :
Affichez le calendrier et les résultats des matchs, les classements des poules, mais également les partenaires.
En savoir plus sur notre module tournoi

📚 Retrouvez tous les articles dédiés à ce module dans la catégorie Module Clubhouse de ce blog.

Ou via notre adresse de contact : 📧 contact@scorenco.com

Bonne utilisation du module Clubhouse 😊
Score'dialement 🔵🟢

Mis à jour le : 01/02/2024