Changer la couleur d'un Clubhouse

▶ Modifier la couleur de vos Clubhouses

(Tous les Clubhouses ont cette même couleur, il n'est pas possible d'avoir une couleur différente par Clubhouse)

1️⃣ - Rendez-vous sur l'espace d'administration de votre club : https://admin.scorenco.com

2️⃣ - Dans le menu à gauche, allez dans "Club" puis dans l'onglet "Informations"

3️⃣ - Renseignez le code couleur de votre couleur principale dans "Couleur principale du club"
pour changer la couleur de tous les Clubhouses. Vous pouvez également changer la "couleur secondaire du club".

Où trouver le réglage des couleurs : Club > Informations > Couleur Principale

Si aucune couleur n’est renseignée, et si vous ne savez pas comment récupérer les codes couleur de votre club, voici 2 possibilités.
(Conseillé Depuis le site internet du club : utilisez l’extension gratuite ColorZilla, disponible sur Google Chrome et Mozilla Firefox : https://chrome.google.com/webstore/detail/colorzilla/

Depuis le logo du club, ou une image du club : ouvrez l’un des 2 sites :
https://imagecolorpicker.com/
https://html-color-codes.info/colors-from-image/#

En découvrir plus sur le module Clubhouse : https://aide.scorenco.com/fr/article/guide-decouverte-et-prise-en-main-du-module-clubhouse-waf7kz/

Mis à jour le : 14/02/2023