Gérer ses partenaires (Ajouter / supprimer / modifier)

Depuis l'espace d'administration de votre club (https://admin.scorenco.com/),
Vous pouvez ajouter / modifier / supprimer des partenaires

Page Partenaires dans l'espace d'administration de Score'n'co

1 - Ajouter un partenaire

1 - Cliquez sur l'onglet Partenaires dans la barre latérale de gauche
2 - Cliquez sur le bouton " Ajouter un partenaire "
3 - Remplissez les informations de votre partenaire : Nom - Logo - URL
• Vous pouvez indiquer si c'est un partenaire majeur
• Vous pouvez Lier ce partenaire à une ou plusieurs équipes si besoin

Les informations à remplir pour ajouter un partenaire

Enregistrez en bas, et le tour est joué ! ✅

Message d'information après l'ajout d'un partenaire

Vous devriez voir s'afficher désormais votre partenaire.

Une étoile verte s'affiche à droite du/des partenaire(s) majeur(s)

Une fois ajoutée, voici l'affichage d'un partenaire

2 - Modifier / supprimer un partenaire

1 - Cliquez sur l'onglet Partenaires dans la barre latérale de gauche
2 - Cliquez sur un des boutons à droite des partenaires :
• 🖊 Le stylo permet de modifier les informations d'un partenaire
• ❌ La croix permet de supprimer le partenaire
3 - Valider votre choix de modification ou de suppression

Message de confirmation lors de la suppression d'un partenaire

Et voilà, vous savez comment gérer les partenaires sur votre espace d'administration ! 👏🏼

Une question, une remarque ?
→ Envoyez-nous un message 📧 contact@scorenco.com

Pour voir où s'affiche le partenaire sur la version mobile,
Cliquez-ici : https://aide.scorenco.com/fr/article/affichage-dun-partenaire-sur-la-nouvelle-application-scorenco-ftqez0/

Mis à jour le : 15/11/2023