Articles sur : 📰 Médias et sites d'informations

Créer et intégrer les widgets [Compte Média]

Grâce au compte Média, vous pouvez générer les widgets de n'importe quel club ! 🤩

Ainsi, vous pourrez automatiser votre site en y affichant les classements, résultats et calendriers de toutes les équipes de votre choix !
Vous profitez de la technologie Score'n'co qui mettra toutes les informations à jour dans vos widgets. 👌

🔐 Pour créer un widget en tant que média, vous devez avoir créé un compte “media”
En savoir plus : Comment créer son compte média ?

Créer et intégrer les widgets [Compte Média]

1️⃣ Rendez-vous sur l'espace d'administration

en cliquant sur www.scorenco.com/admin.

2️⃣ Allez dans "Widgets"

en cliquant dans le menu à gauche. 👈

3️⃣ Cliquez sur "Tester le widget"

selon le type de widget que vous souhaitez intégrer à votre site. 🌐

4️⃣ Saisissez le nom du club dont vous souhaitez afficher les informations

puis selon certains widgets, vous devez choisir une équipe du club.

5️⃣ Finalisez les réglages du widget

à votre convenance. 🛠

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications

En découvrir plus sur le compte média : Compte Média - guide de bonnes utilisations / d'idées d'inspiration

Mis à jour le : 27/06/2023