Articles sur : 📰 Médias et sites d'informations

Compte Média - guide de bonnes utilisations / d'idées d'inspiration

Vous venez de configurer un compte média sur Score’n’co ? 🙌🗞️

(Si non, voici comment Comment créer son compte média ?)

→ Voici la liste des widgets que vous pouvez mettre sur votre site internet 🧩
https://blog.scorenco.com/2016/10/13/guide-des-fonctionnalites-les-widgets/

Pour vous donner des idées, voici des exemples dont vous pouvez vous inspirer :

💡Pour rappel, votre compte média vous permet de créer des widgets pour plusieurs équipes différentes gratuitement.

Découvrez comment :

Créer et intégrer les widgets
Comment ajouter un widget Score'n'co sur Wix ?
Changer la couleur des widgets Média
Afficher un classement neutre ou mettre en avant visuellement un club

Idées d'inspiration pour un compte média 💡

Sur une page équipe :

installer les widgets classement + résultats/calendrier sur chaque page équipe
En plus d’afficher les informations du club comme leur logo, leur adresse mail, leur adresse postale, une numéro de téléphone, les liens vers leur site ou réseaux sociaux, une photo d'équipe...

Sur une page résultats / compétition :

installer un widget pour chaque compétition (pour éviter d'avoir à rentrer chaque semaine tous les résultats)

Plusieurs affichages sont possible dont un affichage par journée

Widget calendrier par journée (et widget classement en dessous)

Sur une page votre page d’accueil (page home) :

installer un widget classement / calendrier sur votre page principale (page home) de votre site internet.

Widget calendrier et classement

Sur un article résumé d’un match :

copier le lien du live concerné, ou imbriquer directement le widget live du match dans l’article pour permettre au lecteur de relire le déroulé du match en plus de votre article

installer le widget calendrier des autres matchs de la journée et/ou le classement des 2 équipes

widget calendrier et calendrier/résultat en fin d'article résumé d'un match

Sur une page live / de suivi de match en direct :

installer un widget live
Il se mettra à jour si vous le souhaitez pour une équipe en particulier
voir plus d’informations ici :
https://blog.scorenco.com/2022/05/06/widget-scorenco-afficher-le-prochain-live-automatiquement/

widget live

Mis à jour le : 27/06/2023