Articles sur : 📰 Médias et sites d'informations

Changer la couleur des widgets [Média]

▶ Modifier la couleur par défaut des widgets

(Tous les prochains widgets qui seront créés)

1️⃣ - Rendez-vous sur l'espace d'administration de votre média : https://scorenco.com/admin/

2️⃣ - Dans le menu à gauche, allez dans "Widgets" puis dans l'onglet "Apparence"

Où trouver le menu "Apparence"

3️⃣ - Renseignez le code couleur de votre "Couleur principale"
pour changer la couleur par défaut de tous les widgets à venir. Vous pouvez également changer le thème & la couleur du titre par défaut d'un widget.

Si aucune couleur n’est renseignée, et si vous ne savez pas comment récupérer les codes couleur de votre club, voici 2 possibilités.
(Conseillé Depuis le site internet du club : utilisez l’extension gratuite ColorZilla, disponible sur Google Chrome et Mozilla Firefox : https://chrome.google.com/webstore/detail/colorzilla/

Depuis le logo du club, ou une image du club : ouvrez l’un des 2 sites :
https://imagecolorpicker.com/
https://html-color-codes.info/colors-from-image/#

▶ Modifier la couleur d’un widget déjà créé

1️⃣ - Rendez-vous sur l'espace d'administration de votre média : https://scorenco.com/admin/

2️⃣ - Dans le menu à gauche, allez dans "Widgets". Dans la liste de vos widgets déjà créés, cliquez sur "Paramètres" à droite du nom du widget.

Accéder au widget à modifier

3️⃣ - Renseignez le code couleur de votre "Couleur principale" en bas à droite des paramètres.
Vous pouvez également changer le thème & la couleur du titre par défaut du widget.

Si vous validez le changement, le widget intégré sur votre site internet se mettra à jour directement.

Où se trouvent les paramètres "Couleurs" d'un widget ?

Si aucune couleur n’est renseignée, et si vous ne savez pas comment récupérer les codes couleur de votre club, voici 2 possibilités.

Si aucune couleur n’est renseignée, et si vous ne savez pas comment récupérer les codes couleur de votre club, voici 2 possibilités.
(Conseillé Depuis le site internet du club : utilisez l’extension gratuite ColorZilla, disponible sur Google Chrome et Mozilla Firefox : https://chrome.google.com/webstore/detail/colorzilla/

Depuis le logo du club, ou une image du club : ouvrez l’un des 2 sites :
https://imagecolorpicker.com/
https://html-color-codes.info/colors-from-image/#

En découvrir plus sur le compte média : Compte Média - guide de bonnes utilisations / d'idées d'inspiration

Mis à jour le : 27/06/2023