Ajouter une équipe en entente avec un autre club

Pour ajouter une équipe en entente avec un autre club :

Dans l'espace d'admin, allez sur la page "Équipes", qui liste toutes les équipes de votre club.
https://scorenco.com/admin/teams/

Cliquez sur le bouton « Ajouter une équipe d’entente »

Ajout d'une équipe en entente

Recherchez le club concerné par l’entente
en tapant son nom ou le nom de la ville dans la barre de recherche, puis cliquez sur le club

Recherchez l'autre club

Sélectionnez l’équipe et confirmez

Sélectionnez le club

L'équipe vient normalement de s'ajouter à la liste des équipes de votre club.
Les matchs de cette équipe sont désormais affichés sur la page de votre club sur Score'n’co, ainsi que dans vos widgets.

Affichage d'une équipe en entente

Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par mail (contact@scorenco.com) ou via la bulle de conversation en bas à droite de Score'n'co.

Mis à jour le : 20/12/2023