Allez dans la page qui liste les équipes de votre club dans votre espace de gestion.

https://scorenco.com/admin/teams/

Cliquez sur le bouton « Ajouter une équipe d’entente »

Ajout d'une équipe en entente

Recherchez le club concerné par l’entente en tapant son nom ou le nom de la ville dans la barre de recherche, puis cliquez sur le club

Rechercher l'autre club

Sélectionnez l’équipe et confirmez

Sélectionner le club

C’est terminé, l’équipe est ajoutée à la liste des équipes de votre club. Les matchs de cette équipe sont désormais affichés sur la page de votre club sur Score n’co, ainsi que dans vos widgets.

Affichage d'une équipe en entente