Articles sur : (v.1) Gestion du club

Ajouter un autre administrateur sur l'espace de gestion du club

Pour mieux gérer votre club, vous pouvez ajouter d'autres administrateurs à votre club.

Pour cela, rendez-vous dans votre espace d'administration : https://scorenco.com/admin/club/administrateurs/

Dans l'onglet "club", allez dans "administrateurs".

Onglet club et onglet administrateurs

Si la personne que vous souhaitez ajouter a déjà un compte, allez dans "ajouter un utilisateur" et renseignez son email, son nom ou son pseudo sur Score'n'co.

Ajouter un utilisateur déjà inscrit sur Score'n'co

Si la personne que vous souhaitez ajouter n'a pas de compte sur Score'n'co, allez dans "inviter un utilisateur" et renseignez son email.

Inviter un nouvel utilisateur

Mis à jour le : 01/12/2022