Pour le moment, ces couleurs influencent les couleurs utilisées dans le module Club House.
Mais une fois renseignées, elles peuvent surtout servir d'aide pour choisir les couleurs des widgets.
(Plus d'infos ici : Modifier l'apparence des widgets)

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Informations” dans “Club”

Pour accéder à la page "Informations" du club dans l'espace d'administration

3 - Effectuez la modification dans les deux cases concernées

Vous pouvez modifier la couleur de manière aléatoire en appuyant dans la zone de couleur
Ou de manière précise en rentrant le code couleur (aussi appelé code hexadécimal).

Case "Couleur principale du club" et "Couleur secondaire du club"

💡 Astuce : Si vous ne savez pas comment récupérer les codes couleur de votre club, voici 2 possibilités.

(Conseillé) Depuis le site internet du club : utilisez l’extension gratuite ColorZilla, disponible sur Google Chrome et Mozilla Firefox : https://chrome.google.com/webstore/detail/colorzilla/bhlhnicpbhignbdhedgjhgdocnmhomnp

Depuis le logo du club, ou une image du club : ouvrez l’un des 2 sites : https://html-color-codes.info/colors-from-image/# ou https://imagecolorpicker.com/

4 - Validez le changement avec le bouton vert “Enregistrer”