Un match amical de prévu ? Ou un match de Coupe pas disponible sur Score'n'co...
Ajoutez-vous même le match !

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Matchs”
dans la barre latérale à gauche de votre écran

3 - Cliquez sur le bouton "Créer un match amical"

Bouton "Créer un match amical"

4 - Remplissez les informations demandées

Choix de l'équipe du club concerné
Choix du club et de l'équipe adverse
Choix de la date et heure du match

💡Vous pouvez cliquer sur les boutons calendrier 🗓 à droite de la date et heure du match pour choisir de manière plus pratique la date ou l’heure de la rencontre.

Informations à rentrer pour un match amical

5 - Cliquez sur "Créer le match amical"
pour valider l'ajout de ce match amical

Si vous souhaitez ajouter un match amical dans l'ancienne version de Score'n'co
https://blog.scorenco.com/2017/07/24/comment-ajouter-un-match-amical-sur-score-nco/