Ajouter / Modifier le texte de présentation du club

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Informations” dans “Club”

Pour accéder à la page "Informations" du club dans l'espace d'administration

3 - Entrez du texte ou modifiez le texte déjà existant

💡 Ce texte s’affichera sur la page Score’n’co de votre club.

Pour trouver de l’inspiration, voici quelques questions qui pourront vous aider à présenter le club :
Quand a été créé le club ?
Quel est son nom ? Son surnom ?
Quels sont les lieux où évoluent les équipes du club (stades, gymnases, ...) ?
Quel est le niveau de l’équipe première ?
Le club est-il associé à un événement historique, un palmarès, un joueur, ou un élément...

Vous pouvez mettre en forme le texte (format Markdown) :
Pour mettre du texte en gras en ajoutant 2 étoiles avant et après les mots à mettre en gras
Pour mettre du texte en italique en ajoutant un trait du bas (ou "trait du 8") avant et après les mots à mettre en italique
Pour sauter une ligne et écrire un nouveau paragraphe : sautez simplement une ligne

Vous pouvez ajouter également des émoticônes si vous le souhaitez : comme celui de votre sport ⚽️🏀🏉🏐🤾🏻🏒...

Case où rentrer / modifier la "Présentation du club"

4 - Validez le changement avec le bouton vert “Enregistrer”

5 - Un exemple de l'affichage de ce texte sur Score'n'co

Le texte apparaît sur la nouvelle version de Score'n'co, sur la page d'accueil du club

Mis à jour le : 28/06/2023