2 - Cliquez sur l’onglet “Informations” dans “Club”

Pour accéder à la page "Informations" du club dans l'espace d'administration

3 - Entrez du texte ou modifiez le texte déjà existant

💡 Ce texte s’affichera sur la page Score’n’co de votre club.

Pour trouver de l’inspiration, voici quelques questions qui pourront vous aider à présenter le club :
Quand a été créé le club ?
Quel est son nom ? Son surnom ?
Quels sont les lieux où évoluent les équipes du club (stades, gymnases, ...) ?
Quel est le niveau de l’équipe première ?
Le club est-il associé à un événement historique, un palmarès, un joueur, ou un élément...

Case où rentrer / modifier la "Présentation du club"

4 - Validez le changement avec le bouton vert “Enregistrer”