Ajouter / modifier le lieu d’un match dans un live Score’n’co

Sur chaque match présent sur Score'n'co, vous avez un champs "Lieu du match" qui est souvent récupéré automatiquement à partir de la feuille de match présente sur le site de la fédération.

Si jamais, l'information du lieu du match n'apparaît aps sur Score'n'co, où qu'elle a changé mais qu'elle n'a pas été mise à jour sur Score'n'co, voici comment :
Ajouter / modifier le lieu d’un match dans un live Score’n’co

🔐 Pour le moment, cette fonctionnalité n'est disponible que sur la version internet de Score'n'co.

1 - Accédez au live d'un match de votre choix

2 - Faites défiler la page vers le bas, pour voir apparaître à droite "_Ajouter le lieu du match_"

Où se trouve "lieu du match"

Bloc avec les informations sur le match, avec le lieu du match

3 - Ajoutez le lieu du match, et confirmez-le

💡 : Si vous souhaitez ajouter le lieu du match, car il est manquant, vous pouvez cliquer sur "feuille de match". Peut-être que l'information est présente sur le site de la fédération.

Tapez le lieu du match

Confirmez l'information

Pour continuer la lecture :
Modifier la date, l'heure ou le lieu d'un match sur le tableau de convocations

Mis à jour le : 12/09/2023