Ajouter les logos manquants des autres clubs du championnat

Il manque des logos parmi les équipes de votre championnat ?

Vous pouvez le/les ajouter en tant qu'admin d'un club sur Score'n'co

Exemple d'un classement où plusieurs équipes n'ont pas de logo...

1 - Dans votre espace Admin de Score'n'co, cliquez sur l'onglet Recherche : https://scorenco.com/admin/search/

2 - Cherchez l'équipe dont vous souhaitez rajouter le logo

Ajouter le logo d'autre(s) équipe(s) dans Score'n'co - image tutoriel

Vous ne pouvez pas le faire / vous n'y arrivez pas ?
Pas de panique, contactez-nous à contact@scorenco.com
En envoyant : le nouveau logo + le lien url vers la page du club en question

Si vous devez mettre à jour un logo d'une équipe, car il n'est pas à jour sur Score'n'co :

→ Contactez-nous
par mail : contact@scorenco.com
via le chatbot sur notre site internet

En indiquant :
le nom complet des clubs à modifier
le sport
et les nouveaux logos si vous les avez.

Merci d'avance pour votre contribution active 😊

Mis à jour le : 04/01/2024