Il manque des logos parmi les équipes de votre championnat ?

1 - Dans votre espace Admin de Score'n'co, cliquez sur l'onglet Recherche : https://scorenco.com/admin/search/

2 - Cherchez l'équipe dont vous souhaitez rajouter le logo

Ajouter le logo d'autre(s) équipe(s) dans Score'n'co - image tutoriel

Vous ne pouvez pas le faire / vous n'y arrivez pas ?
Pas de panique, contactez-nous à contact@scorenco.com
En envoyant : le nouveau logo + le lien url vers la page du club en question

Si vous devez mettre à jour un logo d'une équipe, car il n'est pas à jour sur Score'n'co :
→ Contactez-nous : contact@scorenco.com
En indiquant : le nouveau logo + le lien url vers la page du club en question