Modifier les réglages d'une phase d'un tournoi (type / nombre d'équipe et de groupe / durée des matchs)

Vous pouvez modifier les réglages d'une phase d'un tournoi.
→ Nom de la phase
→ Durée d'une période de jeu / Nombre de périodes / Temps en chaque période
→ Calcul des points pour le classement
→ Règles de classement

Mais vous pouvez aussi modifier la composition de la phase : phase(s) de poule, tour(s) de coupe...

1 - Accédez à votre tournoi 🏆

ℹ️ Le chemin pour accéder à votre tournoi si besoin :
Espace d'admin → Tournois → Sélectionnez votre tournoi parmi la liste des tournois

2 - Cliquez sur un challenge depuis l'onglet "Challenges"

3 - Cliquez sur :

le stylo en dessous du nom d'une phase pour modifier les réglages de la phase

le stylo à gauche du nom d'une poule/d'une tour de coupe pour modifier son nom

Où se trouvent les boutons pour modifier les réglages d'une phase

4 - Validez vos changements avec le bouton "Modifier"

Lire aussi :
Modifier le nom d’une phase (d’un challenge) d'un tournoi

Ajouter une phase à un tournoi

Mis à jour le : 24/06/2024