Obtenir le QR Code du Tournoi

Ce QR code fonctionne pour tous les tournois. 🏆
→ Il permet d'accéder sur la page qui référence tous les tournois : https://tournois.scorenco.com/

Nous vous recommandons de diffuser le QR Code au maximum pour que votre tournoi soit suivi.

Fonctionnement de la page

Tous les tournois qui utilisent le logiciel Tournois de Score'n'co sont affichés automatiquement quelques jours avant leur début. 🙌

Communiquez cette page via le QR Code ou le lien URL (https://tournois.scorenco.com) pour permettre à tout le monde de suivre le tournoi.
(depuis un téléphone ou un ordinateur)

Cliquez sur votre tournoi pour découvrir la liste des matchs du tournoi, et les différents challenges.. 🗓️
💡 Des filtres sont disponibles pour afficher les matchs d'un équipement (terrain) et/ou d'une équipe. 🔎

Organisation de la page

La page affichage en premier les tournois actuels.

Exemple de l'affichage de 3 tournois sur cette page

En dessous, des liens sont disponibles pour télécharger directement l'application mobile de Score'n'co.

Télécharger le QR Code...

(Pour télécharger le QR Code :

• effectuez un clic droit sur l'image
• cliquez sur _"enregistrer l'image sous..."

ou téléchargez le QR Code ici

QR Code de la page Tournois

...et aussi d'autres ressources pour communiquer sur votre tournoi

Nous avons préparé des éléments pour aider à communiquer sur votre tournoi :
- Des images "comment suivre le tournoi"
- Les logos de Score'n'co
- Des images que vous pouvez intégrer dans un magazine imprimé ("PRINT")
- Des visuels pour les réseaux sociaux (format carré, et format story Instagram)
- Un PDF pour vous guider sur comment utiliser tous ces éléments.

Cliquez ici pour télécharger ces ressources

Mis à jour le : 16/05/2024