Articles sur : 🏆 Module Tournois

Accéder au live d'un match du tournoi / Partager le lien du tournoi

Les matchs d'un tournoi sont ajoutés dans l'application Score'n'co juste avant le tournoi, lorsque toute la configuration du tournoi est prête et validée entre Score'n'co et l'organisateur du tournoi.

Voici plusieurs méthodes pour trouver les lives des matchs du tournoi sur Score'n'co.

1 - Via la page qui référence tous les tournois de Score'n'co

https://tournois.scorenco.com/
Cette page se met à jour automatiquement et affiche les tournois en cours.

Vous ne voyez pas votre tournoi, contactez-nous.

Votre tournoi doit s'afficher à la place de "Il n'y a aucun tournoi en cours. Reviens plus tard 😉"

2 - Via le widget tournoi de Score'n'co

Depuis votre site internet du club, ou via le site du tournoi ou le widget du tournoi est intégré,
vous pouvez cliquer sur un match pour accéder à chaque live des matchs de votre tournoi.

Rappel : les matchs d'un tournoi sont ajoutés dans l'application Score'n'co juste avant le tournoi. Tant qu'ils ne sont pas ajoutés, vous ne pouvez pas cliquer sur les matchs dans le widget, c'est tout à fait normal, pas d'inquiétude ! 😉

Voir aussi : Récupérer / Copier le code d'intégration du widget du tournoi

Cliquez directement sur les matchs en cours ou choisissez un challenge et une poule pour accéder au match de votre choix

3 - Via le tournoi directement sur l'application Score'n'co

Recherchez le nom du tournoi : le tournoi et ses phases devraient ressortir dans les résultats des recherches
ou
Recherchez une équipe participante au tournoi : dans les prochains matchs de l'équipe, les matchs du tournoi devraient apparaître.

Rappel : les matchs d'un tournoi sont ajoutés dans l'application Score'n'co juste avant le tournoi. Tant qu'ils ne sont pas ajoutés, vous ne pouvez pas trouver les matchs dans la barre de recherche Score'n'co, c'est tout à fait normal, pas d'inquiétude ! 😉

Exemple d'un tournoi référencé dans l'application Score'n'co

Un kit de communication créé par Score'n'co est prévu pour les tournois.
Si vous ne l'avez pas reçu, n'hésitez pas à nous en faire la demande.

• via le chatbot (bulle bleue en bas à droite de votre écran)
• via notre adresse mail : contact@scorenco.com

Mis à jour le : 08/06/2023