Mes matchs du tournoi n'apparaissent pas dans Score'n'co (explications)

Pour votre tournoi, vos matchs sont disponibles sur :
Score'n'co (application et site internet),
et via une page en ligne : https://tournois.scorenco.com/

Si vos matchs n'apparaissent pas (encore), il y a peut-ĂŞtre une raison.

1 - Mon tournoi n'est pas publié ⚙️🚧

Depuis l'onglet "Vue d'ensemble", vous pouvez publier ou dépublier votre tournoi.
Est-ce que votre tournoi est bien publié ? 🤔

Pour vérifier :

Accédez à votre tournoi 🏆
ℹ️ Le chemin pour accéder à votre tournoi si besoin :
Espace d'admin → Tournois → Sélectionnez votre tournoi parmi la liste des tournois

Cliquez sur l'onglet Vue d'ensemble

Vérifier le paramètre actuel du tournoi : Publier le tournoi / Dépublier le tournoi

OĂą se trouve le bouton pour publier le tournoi

2 - Mon tournoi est publié, mais les matchs ne sont pas affichés sur https://tournois.scorenco.com/

Nous affichons les tournois 4 jours avant et 10 jours après la fin du tournoi.

Si votre tournoi n'est toujours pas visible, contactez-nous pour nous l'indiquer :
→ via le chatbot en bas à droite de votre écran
→ par mail à l'adresse contact@scorenco.com

Mis Ă  jour le : 01/07/2024