Devenir scoreur/reporter dans la nouvelle application de Score'n'co

La nouvelle application de Score'n'co reste une application communautaire. 🙌👨🏻‍💻
Il est toujours possible, pour tout le monde, de renseigner les scores depuis le bord d'un terrain, depuis son canapé ou après un match ! ✅

Cependant, nous avons instauré une nouvelle règle pour rendre plus sûrs les résultats sur Score'n'co. ⚙️

Vous devez valider votre numéro de téléphone pour avoir la main sur les scores. 📲
(Votre numéro de téléphone ne servira à rien d'autre que de vous créer un identifiant unique.)

Valider son numéro de téléphone

Accédez au live de votre choix 🔎
Cliquez sur le bouton + (avec le petit point rouge)

Vous n'avez pas la petite croix d'affichée ?
→ Accédez au live d'un autre match.
Le match sur lequel vous êtes actuellement à déjà un reporter officiel, ce qui masque la petite croix.

Renseignez votre numéro de téléphone
Appuyez sur le bouton "Recevoir un code de vérification"
Remplissez le code de validation reçu par SMS

Une fois ces 5 étapes réalisées, vous pourrez ajouter des scores, des actions et des commentaires sur chacun des lives de votre choix ! 💪
(Sauf les lives où un reporter officiel est déjà présent).

Une question ? Un problème ?
Depuis l'application mobile, contactez-nous via l'onglet "Assistance", ou via notre chatbot sur notre site internet : scorenco.com.
Vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse mail : contact@scorenco.com

Mis à jour le : 03/04/2024