Devenir scoreur/reporter dans la nouvelle application de Score'n'co

La nouvelle application de Score'n'co reste une application communautaire. 🙌👨🏻‍💻
Il est toujours possible, pour tout le monde, de renseigner les scores depuis le bord d'un terrain, depuis son canapé ou après un match ! ✅

Cependant, nous avons instauré une nouvelle règle pour rendre plus sûrs les résultats sur Score'n'co. ⚙️

Vous devez valider votre numéro de téléphone pour avoir la main sur les scores. 📲
(Votre numéro de téléphone ne servira à rien d'autre que de vous créer un identifiant unique.)

Valider son numéro de téléphone

1 - Accédez au live de votre choix 🔎
2 - Cliquez sur le bouton + (avec le petit point rouge)
3 - Renseignez votre numéro de téléphone
4 - Appuyez sur le bouton "Recevoir un code de vérification"
5 - Remplissez le code de validation reçu par SMS

Une fois ces 5 étapes réalisées, vous pourrez, comme sur l'ancienne version de Score'n'co, ajouter des scores, des actions et des commentaires sur chacun des lives de votre choix. 💪

Une question ? Un problème ?
Depuis l'application mobile, contactez-nous via l'onglet "Assistance", ou via notre chatbot sur notre site internet : scorenco.com.
Vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse : contact@scorenco.com

Mis à jour le : 24/10/2023