Articles sur : 🏆 Module Tournois

Désigner un (ou plusieurs) reporters officiels pour un tournoi

Lors de la préparation de votre tournoi, nous vous conseillons d'avoir des reporters officiels qui seront chargés de renseigner les scores et l'avancée de la compétition.

Choisissez des personnes de confiance, les personnes auront un titre de "Scorer officiel".
→ Elles seront les seules en mesure de faire les lives des matchs du tournoi (bouton "Actions"), ainsi que de répondre aux commentaires des utilisateurs sur les pages des matchs. 📝

Titre de "Scorer officiel(le)" sur un live.

1 - Accédez à l’onglet “Tournois”

via le menu latéral à gauche de votre écran dans l’espace d’administration du club

2 - Cliquez sur le tournoi à modifier

parmi la liste des tournois affichée

3 - Cliquez sur l'onglet "Reporters officiels"

4 - Ajoutez un reporter avec le bouton "Ajouter un reporter"

5 - Choisissez un reporter parmi la liste des membres de votre club

Si jamais vous ne trouvez pas une personne dans la liste, ajoutez-la dans vos membres.
Si besoin : voici comment ajouter/créer un membre

6 - Cliquez sur le bouton "Ajouter"

Les reporters ajoutés doivent valider leur numéro de téléphone pour pouvoir ajouter des actions.
Plus d'informations ici : Devenir scoreur/reporter dans la nouvelle application de Score'n'co

Continuer la lecture : Renseigner / Mettre à jour les scores du tournoi

Pour plus d'informations, découvrez notre GUIDE - Découverte et prise en main du module tournoi

Mis à jour le : 03/04/2024