Articles sur : 🏟️ Module ville - Cityscore

Convertir une page Facebook pour Cityscore

Pour suivre ce tutoriel, vous devez déjà avoir créé une page Facebook.

Une fois que votre page est créée, vous devez désormais la rendre éligible pour le Module CityScore. Pour cela, il suffit de la personnaliser.

En effet, votre page Facebook doit surement avoir actuellement un URL similaire : https:// www.facebook.com/ profile.php ? + un numéro d'identifiant unique.
Si c'est le cas, découvrez dans ce tutoriel, comment donner un nom à votre page afin de la rendre compatible avec Cityscore.
ℹ️ : C'est gratuit, rapide et cela ne changera rien à votre page Facebook.

1️⃣ Rendez-vous sur facebook.com

2️⃣ Cliquez sur "Pages"

dans le menu à gauche.

Cliquez sur Pages

3️⃣ Cliquez sur le nom de la page

dans "Vos pages", à gauche, pour accéder à ses paramètres.

Cliquez sur le nom de la page, ici "Club de football de la ville"

4️⃣ Accédez aux paramètres de votre page

Cliquez sur "Paramètres"

5️⃣ Modifiez le "nom d'utilisateur" de la page. Cela créera un lien personnalisé pour votre page.

6️⃣ Vérifiez que le nom soit disponible et enregistrez les modifications.

Bravo ! Votre lien est désormais personnalisé et peut être utilisé dans le Module Cityscore.

Vous devez désormais envoyer le lien personnalisé au support de Score'n'co :
📩 Par mail : contact@scorenco.com

💬 Par la bulle de discussion en bas à droite de cette page.

Mis à jour le : 16/10/2023