Articles sur : 🏟️ Module ville - Cityscore

Convertir un compte Instagram en compte Business pour Cityscore (gratuit)

Il est nécessaire de convertir votre compte en un compte Instagram Business pour être affiché sur le module CityScore de votre ville.

Sans ça, il nous est impossible de récupérer votre actualité via vos publications Instagram.
Vous ne pourrez donc pas profiter de la vitrine du sport local mise en place par votre ville.

→ Cette manœuvre est totalement gratuite
→ Votre compte ne subira aucun changement
→ L'utilisation d'Instagram restera toujours gratuite.

Voici comment faire passer votre compte Instagram en un compte Business :

1️⃣ Rendez-vous dans Paramètres

2️⃣ Appuyez sur Compte

3️⃣ Cliquez sur Passer à un compte professionnel

4️⃣ Choisissez la catégorie qui décrit le mieux votre structure.

Nous vous conseillons la mention "Sport" si vous êtes un club de sport.

Et voilà, vous avez terminé. Votre compte Instagram est désormais un compte business compatible pour Cityscore.

Si vous souhaitez plus d'informations, cliquez ici pour accéder au tutoriel "Démarrer sur Instagram for Business" réalisé par Instagram.

Mis à jour le : 05/06/2023