Ajouter des vidéos dans votre live grâce au partenariat avec Rematch

Nous avons travaillé avec les équipes de Rematch pour rendre l'utilisation la plus fluide possible.

Les vidéos des matchs de foot, rugby, basket et hand les vidéos que vous capturez avec l'appli Rematch sont automatiquement ajoutées dans le live correspondant sur Score'n'co.

Pour les autres sports, il faut copier le lien de la vidéo dans un commentaire.

Comment ça marche ?

Téléchargez l'appli Rematch sur le Play Store ou l'App Store
Créez votre compte, sélectionnez votre club, votre équipe et le match auquel vous assistez
Capturez votre vidéo

Et ensuite 2 cas de figure se présentent :

Pour les matchs officiels de foot, rugby, basket et hand :
Tadam ! Votre vidéo est automatiquement ajoutée dans les secondes ou minutes qui suivent sur Score'n'co. Vous n'avez RIEN à faire :)

Exemple de vidéo intégrée automatiquement avec l'app Rematch

Pour les autres sports :
Partagez votre vidéo et copiez le lien de partage
Ouvrez la page du match sur Score'n'co et copiez le lien de partage dans un commentaire

Ajout d'une vidéo via la zone de commentaires

Où se retrouvent mes vidéos ?

Vos vidéos se retrouvent dans les commentaires du match. Sur le site internet de Score'n'co, il est possible de les lire directement sur la page. Dans l'appli mobile, nous ouvrons la vidéo dans une nouvelle page.

Il existe également une vidéo "résumé" que vous pouvez retrouver ou ajouter dans l'onglet "Tout sur le match".

Résumé vidéo dans l'onglet "Tout sur le match"

Pour aller plus loin :
Découvrez comme incruster le score dans un live vidéo

Mis à jour le : 08/12/2022