Ajouter une équipe à son calendrier Google ou ICal

Depuis l'application mobile de Score'n'co

1 - Rendez-vous sur l'application de Score'n'co 🔵🟢

2 - Sélectionnez l'équipe que vous souhaitez, qu'elle fasse partie de vos favoris ou non

3 - Diriger vous vers l'onglet Infos ℹ️

4 - Cliquez sur le bouton Ajouter à mon calendrier, à droite du nom de votre équipe 👇

5 - Choisir le type de calendrier que l'on souhaite 📅

5.1 - En prenant l'option Ajouter à mon calendrier, vous aurez l'avantage d'avoir un calendrier synchronisé qui ajoutera les matchs automatiquement sans que vous n'ayez rien à faire.

5.2 - L'option Ajouter à mon Google Calendar, elle, permet le même système de synchronisation mais sur votre agenda Google.

5.3 - Enfin, l'option Télécharger le calendrier vous permettra comme les autres options d'ajouter les matchs de votre équipe depuis le calendrier disponible sur la page Score'N'Co au moment où vous l'avez téléchargé. Cependant, votre agenda ne sera pas synchronisé pour cette option-ci.

6 - Il ne vous reste donc qu'à cliquer sur le bouton de confirmation, que ce soit sur Google ou via votre calendrier 📅 ✅

Aperçu de la pop-up de validation sur Google :

Aperçu de la pop-up de validation sur votre calendrier :

Depuis le site internet de Score'n'co

1 - Rendez-vous sur la page d'accueil du site internet de Score'N'Co 🔵🟢

2 - Sélectionnez l'équipe que vous souhaitez, qu'elle fasse partie de vos favoris ou non

3 - Cliquez sur le bouton Ajouter à mon calendrier, à droite du nom de votre équipe 👇

4 - Choisir le type de calendrier que l'on souhaite 📅

4.1 - En prenant l'option Ajouter à mon calendrier, vous aurez l'avantage d'avoir un calendrier synchronisé qui ajoutera les matchs automatiquement sans que vous n'ayez rien à faire.

4.2 - L'option Ajouter à mon Google Calendar, elle, permet le même système de synchronisation mais sur votre agenda Google.

4.3 - Enfin, l'option Télécharger le calendrier vous permettra comme les autres options d'ajouter les matchs de votre équipe depuis le calendrier disponible sur la page Score'N'Co au moment où vous l'avez téléchargé. Cependant, votre agenda ne sera pas synchronisé pour cette option-ci.

5 - Il ne vous reste donc qu'à cliquer sur le bouton de confirmation, que ce soit sur Google ou via votre calendrier 📅 ✅

Aperçu de la pop-up de validation sur Google :

Aperçu de la pop-up de validation sur votre calendrier :

Mis à jour le : 07/10/2024