Ajouter un match à une compétition ou à un championnat

(Si la compétition n'a pas encore été créée : découvrez comment ajouter une compétition sur Score'n'co)

Mettre à jour les matchs d'une compétition dans Score'n'co :

1 - Cherchez la compétition à modifier

Voici une astuce pour trouver une compétition si vous n'arrivez pas à la trouver via la barre de recherche :
Accédez à une équipe qui participe à cette compétition.

→ Soit vous cliquez sur « Ajouter un match manquant » juste au-dessus de la liste des matchs. Et vous choisissez la compétition à modifier

Voici les compétitions dans lesquelles l'équipe choisie est engagée

→ Soit vous cliquez sur un match de cette compétition. Ensuite, depuis le live cliquez sur le nom de la compétition en dessous du score, ou sur la droite de votre écran (dans les informations du match).

2 - Éditez la compétition en rajoutant un match

Choisissez la phase / poule du match à ajouter
Choisissez si vous souhaitez ajouter un match ou une équipe
Choisissez la journée du match à ajouter
Remplissez les informations du match à ajouter

Informations à rentrer pour ajouter un match correctement dans une compétition

3 - Validez avec le bouton "Ajouter le match" ! ✅

Vous pouvez répéter ces actions autant de fois que nécessaires pour ajouter plusieurs matchs dans une compétition.

🎬 Découvrez en vidéo comment faire :

Continuer la lecture :
Ajouter un match amical sur Score'n'co
Ajouter une compétition sur Score'n'co

Mis à jour le : 09/12/2022