Ajouter une compétition sur Score'n'co

Introduction :

⚠️ Vérifiez que la compétition que vous souhaitez ajouter n'existe pas avant.
La compétition peut avoir été créée sans que les matchs soient renseignés.

→ Vérifiez en tapant le nom de la compétition dans la barre de recherche

Si la compétition existe déjà, vous pouvez ajouter directement les matchs : Ajouter un match à une compétition (déjà créée sur Score'n'co)
Si la compétition existe déjà, mais que vous souhaitez modifier ses informations, son fonctionnement... : contactez-nous à 📧 contact@scorenco.com ou via le chatbot (bulle de conversation) en bas à droite de votre écran.

Découvrez comment ajouter une compétition/un championnat

2 possibilités :

1 - Vous avez le lien de la compétition/du championnat sur le site de la fédération française :

→ Envoyez-nous un mail à 📧 contact@scorenco.com avec le nom de la compétition à ajouter et son lien sur le site de la fédération.
Nous ajouterons la compétition automatiquement.

2 - Vous avez un calendrier PDF / un document écrit qui n'est pas en ligne sur le site de la fédération :

→ Suivez ces étapes 👇🏼

🧑🏻‍💻 Sur la version web de Score'n'co (https://scorenco.com/) :

1 - Descendez tout en bas de la page de Score'n'co ⬇️

Voici ce que vous devez voir en descendant tout en bas d'une page Score'n'co

2 - Choisissez le sport concerné par l'ajout d'une compétition "dans la colonne "Clubs et compétitions"

Dans le pied de page de Score'n'co, cliquez sur le lien vers toutes les compétitions du sport pour lequel vous souhaitez ajouter la compétition.

3 - Cliquez sur le bouton orange "Ajouter une compétition"

Où se trouve le bouton orange "Ajouter une compétition"

4 - Choisissez le niveau de la compétition

International
National
Régional
Départemental

Cliquez sur la 1re case pour choisir le niveau de la compétition

5 - Sélectionnez la ligue de la compétition

La liste des ligues varie selon le niveau de compétition précédemment choisi (étape 4)

6 - Rentrez les informations de la compétition ℹ️

Nom de la compétition
Catégorie d'âge
Genre
Type

Les différents informations de la compétition à rentrer

7 - Validez l'ajout de cette nouvelle compétition avec le bouton vert "Ajouter" ✅

Bravo ! Vous venez de créer une nouvelle compétition dans Score'n'co !
Désormais, ajoutez les matchs de la compétition 😊

→ Si vous créez une compétition qui a plusieurs poules,
Commencez par créer la première poule, vous pourrez ensuite ajouter des nouvelles poules dans la compétition.

La différence entre les types "Coupes" et "Championnat / Phase Finale" est qu'un classement est automatiquement calculé entre les équipes qui participent pour le type "Championnat / Phase Finale".

Continuer la lecture :

Ajouter un match à une compétition ou à un championnat
Ajouter un match amical sur Score'n'co

Mis à jour le : 13/03/2023