Artikel über: App

Fügen Sie Ihrem Club einen offiziellen Reporter hinzu

Hinweis: Sie müssen Administrator des Vereins sein, in dem Sie einen offiziellen Berichterstatter hinzufügen, ändern oder löschen möchten.

Die Rolle eines offiziellen Reporters ist es, das Leben eines oder mehrerer Teams des Vereins auf Score'n'co zu realisieren.

Gemeinschaftsbereich - Registerkarte "Reporter" - Score'n'co

Im Bereich COMMUNITY können Sie die Registerkarte REPORTER verwenden:

- Ernennung** oder Löschung eines oder mehrerer offizieller Reporter** für den Verein.
Wenn niemand Reporter ist, kann standardmässig jeder den Spielstand und die Aktionen eines Spiels bearbeiten.

SP: Der Administrator eines Vereins verwaltet die Score'n'co-Seite (Informationen, Kalender, Berichterstatter). Ein Reporter darf nur Leben schaffen.

Aktualisiert am: 24/03/2022