Wie verwaltet man seinen Verein im neuen Score'n'co-Verwaltungsbereich? đź‘€

Home Verwaltungsbereich - Score'n'co

Sie sind oder wurden gerade zum Administrator eines Clubs befördert.
Hier erfahren Sie, wie Sie überprüfen können, ob der Club über alle Informationen verfügt. ✅

Vergessen Sie nicht, etwaige Ergänzungen oder Änderungen der Informationen am Ende der Seite über die Schaltfläche SET zu speichern.

REGISTER

1 - Vereinsinformationen đź’¬

Vereinsinformationen

Im Abschnitt CLUB, Registerkarte INFORMATION
- HinzufĂĽgen (oder Aktualisieren) des Clublogos
- Hinzufügen (oder Aktualisieren) der Clubpräsentation

Hier finden Sie eine kleine Liste mit Ideen für die Präsentation des Clubs, die Sie ergänzen können, wenn Sie der Meinung sind, dass diese Mini-Bio unvollständig ist:
GrĂĽndungsdatum - Name des Vereins - Kurzname des Vereins - Spitzname des Vereins - Spitzname der Mannschaften/Spieler - Sitz des Vereins oder des Vereins/der ersten Mannschaft (Stadion/Sporthalle/Eishalle)?
Welches ist/sind die beste(n) Mannschaft(en) des Vereins? Und in welcher(n) Liga(n) spielen sie? _
Ein Ereignis, eine Geschichte, eine Leistung, ein Spieler oder ein Element ... charakterisieren den Verein oder werden mit ihm in Verbindung gebracht?

FĂĽllen Sie die Kontaktinformationen aus (oder aktualisieren Sie sie).
- Kontakt-E-Mail-Adresse
- Website des Clubs
- Link zum Online-Ticketverkauf (falls vorhanden)
- Links zu den verschiedenen sozialen Netzwerken

2 - Clubmitglieder 👤

Gemeinschaftsbereich - Registerkarte "Reporter" - Score'n'co

Im Bereich GEMEINSCHAFT können Sie die verschiedenen Registerkarten aufrufen:

- Hinzufügen, Ändern oder Löschen der Vereinsadministratoren auf Score'n'co
- Benennen Sie offizielle Berichterstatter fĂĽr den Club.
Wenn niemand ein Reporter ist, kann standardmäßig jeder den Spielstand und die Aktionen eines Spiels ändern.

- Mitglieder Ihres Clubs hinzufügen, ändern oder löschen und sie einer Gruppe zuordnen
- Einteilung der Mitglieder in Gruppen (A-Team, B-Team, Trainer, Teammanager, Freiwillige, Vorstandsmitglieder...)

Sie können eine Mitgliederliste direkt über die Schaltfläche IMPORT importieren.

Der Administrator eines Vereins verwaltet die Score'n'co-Seite (Informationen, Kalender, Berichterstatter). Einem Reporter ist es nur erlaubt, Leben zu schaffen.

3 - Vereinsmannschaften 🏟

Mannschaften - Mannschaftslisten - Score'n'co

- ĂśberprĂĽfen Sie, ob alle Clubteams anwesend sind.
- PrĂĽfen Sie, ob die Titel korrekt sind
- Sie können die Nummern der einzelnen Teams hinzufügen, wenn Sie sie haben. So können Sie die Namen der Spieler während der Live-Spiele schneller hinzufügen (Torschütze, Wechsel, Karte...)

Mannschaften - Mannschaftsinformationen - Score'n'co

Wenn Sie noch keine Mannschaft sehen, obwohl sie auf der Website des Verbandes verfĂĽgbar ist,
→ Sie können uns eine Nachricht an folgende Adresse schicken: support@scorenco.com 📧 und uns den Link zur Meisterschaft auf der Website des Verbandes und den Namen Ihrer fehlenden Mannschaft mitteilen.

REGISTER