Voir la feuille de match ou consulter le site de la fédération d'une compétition, depuis un live

Sur chaque live, un onglet "Informations" permet d'en savoir plus sur le déroulement du match (date, horaire, lieu).
Mais vous pouvez aussi consulter la page de la compétition sur Score'n'co, ou accéder au site de la fédération (pour voir la feuille de match par exemple).

1. Ouvrez le live d'un match 🔎

2. Accédez à l'onglet "Informations" ℹ️

C'est le 2e onglet, juste après celui dédié au live commenté.

Où se trouve l'onglet "Informations" dans un live Score'n'co

3. Descendez en bas de cette page.

Des liens sont présents soit pour accéder (selon les matchs) :
- à la feuille de match
- à la compétition sur Score'n'co
- à la compétition sur le site de la fédération (ou du district, du comité, de la ligue... selon les sports).

Vous pouvez consulter le site de la fédération directement ici

Si rien n'est disponible sur le site de la fédération :

→ N'hésitez pas à poser la question dans le live 💬
ou
→ N'hésitez pas à regarder sur les réseaux sociaux ou le site internet des 2 clubs, peut-être que l'information y est mentionnée. 💻

Mis à jour le : 10/04/2024