Trier / éditer l'ordre des challenges d'un tournoi

Par défaut, les challenges apparaissent dans l'ordre de création.
Cet ordre est gardé dans l'affichage du tournoi sur https://tournois.scorenco.com/

Ordre d'affichage des challenges sur tournois.scorenco.com

➡️ Depuis l'onglet "Challenges" vous pouvez gérer l'ordre de vos challenges.

1. Accédez à l'onglet "Challenges" de votre tournoi

Le chemin pour accéder à votre tournoi si besoin :
Espace d'admin → Tournois → Sélectionnez votre tournoi

2. Cliquez et déposez les challenges dans l'ordre de votre choix

grâce au bouton de déplacement placé au bout à droite de la ligne d'un challenge.

💾 L'ordre des challenges se sauvegarde automatiquement.

Exemple d'un changement manuellement de l'ordre des challenges

Voir aussi : Dupliquer un challenge

Mis à jour le : 11/06/2024