Signaler un logo manquant / pas à jour

Sur la version du site connecté (via un ordinateur ou via une navigateur internet sur mobile) de Score'n'co, vous pouvez nous signaler une erreur sur le logo d'un club. 🙋

Sur Score'n'co, seul les administrateurs d'un club peuvent ajouter ou modifier directement le logo de leur club.
Si vous êtes l'administrateur d'un club, voici comment ajouter/changer le logo du club sur Score'n'co

Nous signaler une erreur de logo sur Score'n'co

car vous n'êtes pas administrateur du club.

Depuis la version du site connecté de Score'n'co (depuis un navigateur web) :

Accéder à la page d'un club
Cliquez sur le petit bouton "i" à droite du logo
Renseignez les informations demandées
Validez pour nous transmettre le signalement.

Nous mettrons le logo à jour dans les meilleurs délais.

Où signaler un logo à changer sur Score'n'co ?

D'une manière générale, si vous voyez une information pas à jour sur Score'n'co, contactez-nous pour nous le signaler. 📣
Nous corrigerons l'information le plus rapidement possible.

Pour nous contacter :
- par mail : contact@scorenco.com 📧
- via le chatbot en bas à droite de notre site 💬

Voir aussi :
Signaler une erreur de données sur Score'n'co

Mis à jour le : 07/08/2024