Remplacer / changer une équipe du tournoi

Un désistement dans une équipe ?
Un changement de dernières minutes dans les équipes du tournoi ?

→ Voici comment remplacer / changer une équipe du tournoi

1 - Ouvrez votre tournoi

via l'espace d'administration de votre club : https://admin.scorenco.com/

2 - Cliquez sur le challenge concerné dans l'onglet "Challenges"

3 - Cliquez sur l'onglet "Équipes"

4 - Ajoutez l'équipe remplaçante

Dans l'onglet "Phases"

5 - Remplacez l'équipe à supprimer par cette nouvelle équipe remplaçante

Dans l'onglet "Équipes"

6 - Supprimez l'équipe qui ne fait plus partie du tournoi

Les 3 étapes résumées pour effectuer un changement d'équipe dans un tournoi

Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter directement :
via la bulle de conversation en bas à droite de votre écran 💬
par mail : contact@scorenco.com 📧

Mis à jour le : 22/05/2024