Remercier un reporter / Aimer un live

Pendant un live, ou à la fin d'un match, vous pouvez remercier le/la reporter du live en un petit clic 👏

Cliquez sur le bouton "Coeur" ❤️ en bas à droite de votre écran sur un live.

→ Si le coeur n'est pas rempli, c'est que vous n'avez pas encore aimé le live.

Vous pouvez remercier la personne qui a réalisé le live. Mais aussi, d'indiquer que ce live a été cool !
Si vous avez apprécié suivre le match commenté sur Score'n'co, n'hésitez pas 😉

Où s'affiche le coeur de remerciement sur un live ?

Mis à jour le : 05/12/2023