Regarder un live vidéo sur Score'n'co ?

Malheureusement non, il n'est pas possible de regarder un live vidéo d'un match sur Score'n'co.
Car les lives de Score'n'co sont des lives commentés. 💬

Cependant vous pouvez intégrer des vidéos dans les lives de Score'n'co : 🎬
→ Soit via notre partenaire Rematch, vous pouvez ajouter des highlights dans les lives
→ Soit en ajoutant un lien vidéo d'un live (un direct / un résumé dans l'onglet dédié du live)

D'ailleurs, si vous faites un live vidéo, vous pouvez utiliser le score en direct de Score'n'co pour l'incruster sur un live vidéo :
Incruster le score dans un live vidéo

Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter :
par mail : contact@scorenco.com
via la bulle de conversation en bas à droite de votre écran.

Mis à jour le : 22/03/2024