Articles sur : 🏆 Module Tournois

Personnaliser l'apparence du widget tournoi (couleur)

La couleur du widget Tournoi est personnalisable selon votre choix !

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Widgets” dans la barre latérale à gauche de votre écran

Où trouver l'onglet Widgets dans le menu latéral

3 - Sélectionnez la fenêtre “Apparence”

à côté de “Vos widgets”

Dans le menu Widget, cliquez sur "Apparence"

4 - Modifiez le code couleur (code hexadécimal) de vos widgets

âš  Pour le widget Tournoi, seule la couleur principale est prise en compte.

Modifiez les couleurs d'apparence de vos widgets

💡Vous pouvez récupérer les codes couleur de votre club renseignés dans la fenêtre “Informations” dans l’onglet “Club”.

Si aucune couleur n’est renseignée, et si vous ne savez pas comment récupérer les codes couleur de votre club, voici 2 possibilités.
(Conseillé) Depuis le site internet du club : utilisez l’extension gratuite ColorZilla, disponible sur Google Chrome et Mozilla Firefox : https://chrome.google.com/webstore/detail/colorzilla/

Depuis le logo du club, ou une image du club : ouvrez l’un des 2 sites :
https://imagecolorpicker.com/
https://html-color-codes.info/colors-from-image/#

5 - Validez le(s) changement(s) en appuyant sur le bouton “Modifier”

Exemple d'un widget dont la couleur change.

Image Avant/Après modification de la couleur du widget Tournoi

Vous avez de nouveau besoin d'aide ? Notre GUIDE - Découverte et prise en main du module tournoi peut sûrement vous aider.

Voir aussi : Ajouter un logo Ă  un tournoi

Mis Ă  jour le : 08/03/2024