Articles sur : 🏆 Module Tournois

Modifier le groupe d'une équipe dans un tournoi

1 - Accédez à l’onglet “Tournois”

via le menu latéral à gauche de votre écran dans l’espace d’administration du club

2 - Cliquez sur le tournoi à modifier

parmi la liste des tournois affichée

Choisissez le tournoi à modifier

3 - Cliquez sur la fenêtre “Challenges”,

à droite du bouton “Vue d’ensemble”

4 - Choisissez le challenge

Choisissez un challenge

5 - Ouvrez l’onglet “Équipes”

6 - Modifiez les groupes

6.1 - Supprimer l'équipe de la poule
6.2 - Cliquez sur le bouton "Modifier"
6.3 - Choisissez une place vide ou une équipe à supprimer dans une poule, et remplacez-là par l'équipe que vous venez de supprimer de l'autre poule.
6.4 - Rajoutez l'équipe que vous venez de supprimer dans l'autre poule
6.5 - Cliquez sur le bouton "Modifier" sur les poules ayant subi une modification.

Une fois dans l'onglet "Équipes", voici un aperçu de la fenêtre de modifications des poules/groupes

Il vous manque une équipe ?
Ajouter une équipe dans un tournoi (groupe / challenge)

Pour continuer la lecture :
Ajouter / modifier la date et le lieu d'un match (phase d’un tournoi)

Intervertir une équipe : domicile ou extérieur lors d'un tournoi

Modifier le nom d’un groupe / poule d'un tournoi

Mis à jour le : 24/02/2023