Liste des différents types de phases (logiciel Tournois)

Dans un tournoi, il est possible d’avoir plusieurs challenges avec plusieurs phases.

Par exemple :
Dans un tournoi U13, il est possible d’avoir un challenge garçons et un challenge filles.
Ces 2 challenges sont organisés en plusieurs phases avec une phase de groupe puis une phase finale.

Voici la liste des phases possibles :

Phase de poule : avec des matchs aller seulement, ou avec des doubles confrontations entre chaque équipe
Tour de coupe : avec ou sans match de classement

Différentes options pour chaque phase

Si vous avez des questions sur la programmation de votre tournoi, n'hésitez pas à nous contacter l'on vous accompagne ou que l'on vérifie votre tournoi :

par mail contact@scorenco.com
via le chatbot en bas à droite de votre écran

Mis à jour le : 11/06/2024